供應商須知

(1) 交易流程

Step 1. 客戶於 J-Mart 下單並完成付款
Step 2. J-Mart 將於5個工作天內處理訂單及核對收款,經審核後,J-Mart 便會把訂單資料傳送致供應商
Step 3. 供應商須於2個工作天內檢查存貨,並回覆 J-Mart 預計運費及送貨日期
Step 4. J-Mart 客服員會以 WhatsApp 或電郵通知客戶預計運費及送貨日期
Step 5. 供應商或其運送團隊需於送貨前1-2天,與客戶再次核對送貨時間及地址
Step 6. 完成送貨後,該訂單才視為「成功交易」
Step 7. 供應商需在每月25號至翌月7號間(1),向 Jper 發出月結帳單(例明所有成功交易之相關資料,如訂單編號,送貨地址,送貨單,簽收單等,方便 Jper 核對資料)
Step 8. Jper 收到供應商發出的月結帳單後,將於30個工作天內(2)完成核對及計算並付款予供應商

(2) 費用

供應商於Jper旗下的網店(J-Mart)上架商品,將不收取上架費。但供應商明白及同意 Jper 在每月收到由供應商發出的月結帳單後,將扣除電子支付平台 Stripe 所收取的4%行政費(如適用)和雙方已達成的佣金協議。

此外,基於客戶有權對因製造商嚴重缺失,或損毀的產品,或無足夠的存貨等,要求合理的退貨或全數退款,唯在客戶進行付款時已產生的4%Stripe行政費必須由供應商負責。

(3) 免責聲明

使用本平台即你同意本公司之條款及細則,按此查閱詳情

注意事項:

  1. 如供應商未能在每月25號至翌月7號間向 Jper 發出月結帳單,該月的交易可順延至翌月才結算,最多可順延兩個月,逾期者則作放棄收款論。
  2. Jper 將於30個工作天內向供應商付款,即使帳單列明的付款到期日少於30個工作天。

更新日期: 2021年10月25日